【党纪学习教育】 北阿拉巴马国际工程技术学院召开党建工作专题会议暨党纪学习教育总结会议

发布者:毛一好发布时间:2024-09-13浏览次数:10

9月12日下午,北阿拉巴马国际工程技术学院党委召开党建工作专题会议,对学院党纪学习教育工作进行总结。学院党委书记吴静、院长洪云、党委副书记帅佳、副院长陈湘萍出席,学院教工党支部、学生党支部书记和党政办主任参加会议。

会上,帅佳副书记领学了习近平总书记近日对党纪学习教育做出的重要指示,强调要持续巩固深化党纪学习教育成果,把党纪学习教育成果转化为推动高质量发展的强大动力。

随后,吴静书记对学院党纪学习教育情况做总结汇报,围绕巩固深化党纪学习教育成果部署下一步工作。她强调,一要持续强化思想政治引领,不断深化拓展党纪学习教育成果,持续推进高水平打造新时代清廉北阿,推进学院高质量发展;二要推动学习教育常态化、制度化,将纪律教育纳入干部教育培训,融入党员日常管理;三要牢固树立和践行正确政绩观,持续加强干部作风建设,推动党员干部在面对困难与瓶颈时能充分发挥主观能动性,攻坚克难、积极作为,要以更高站位、更高标准、更实举措,做好党纪学习教育的“后半篇”文章。

图文 | 吴  岑

一审 | 毛一好