欢迎访问贵州大学北阿拉巴马国际工程技术学院官网  | 贵州大学官网
贵州大学北阿拉巴马国际工程技术学院
ENGLISH VERSIONS

北阿拉巴马国际工程技术学院 党委书记讲授党纪学习教育专题党课
发布时间: 2024-05-30   浏览次数: 12

深入学习《中国共产党纪律处分条例》,推动党纪学习教育走深走势,按照中央、省委党纪学习教育安排部署及学校党委有关要求,529日上午,学院党委书记吴静同志在德正楼303室讲授党纪学习教育专题党课,学院党委委员、正处级组织员、教工党支部委员、学生党支部委员参加学习。

此次专题党课以深入学习贯彻习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,推动党纪学习教育走深走实”为主题,围绕“深入学习领会习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述”“坚决贯彻落实中央、省委党纪学习教育安排部署”“准确把握《条例》的主要内容和主旨要义”“带头学纪知纪明纪守纪,始终做到忠诚干净担当”四个方面进行系统全面讲授。吴静同志强调党纪是党的生命线,是我们党保持先进性和纯洁性的重要保障开展党纪学习教育,对于提高党员干部的纪律意识、推动党的纪律建设具有重要意义。

最后,吴静同志要求各支部深入开展党纪学习教育,带领全体党员做到学纪、知纪、明纪、守纪,真正把纪律规矩转化为政治自觉、思想自觉、行动自觉。

文字 | 张思语

一审 | 毛一好