欢迎访问贵州大学北阿拉巴马国际工程技术学院官网  | 贵州大学官网
贵州大学北阿拉巴马国际工程技术学院
ENGLISH VERSIONS

北阿学院举行“书记院长与我面对面”座谈会
发布时间: 2024-04-11   浏览次数: 10

410日下午,北阿学院“书记院长与我面对面”座谈会在德正楼115举行。会议主题为挑战筑梦,共话成长,旨在解答学生在双创赛事尤其是中国国际大学生创新大赛、“挑战杯”中国大学生创业计划竞赛中的疑问和困惑。学院院长洪云、正处级组织员姚黔贵、党委副书记帅佳,学院辅导员、团委书记及各参赛队伍队员参与此次座谈会。会议由院党委副书记帅佳主持。

会初,洪云进行了讲话,对同学们在竞赛中所付出的努力给予了充分肯定。随后,同学们积极发言,提出了比赛支持与资源、双创教育与培训等方面的问题。老师们认真倾听,详细记录,并逐一进行解答,并为同学们参加中国国际大学生创新大赛、“挑战杯”中国大学生创业计划竞赛分享了宝贵的建议。

在交流过程中,姚黔贵鼓励同学们要勇于挑战自我,积极参加各类比赛,不断提升自己的能力和素质。洪云强调,要珍惜韶华,不负青春,努力成为具有创新精神和实践能力的优秀人才

北阿学院将继续以学生为本,致力于把同学们培养成合格的社会主义建设者和接班人,进一步以“书记院长与我面对面”座谈会为契机,加强人才建设,倾听学生心声,切实解决学生问题。

文字 | 张鹿

图片 | 林尚静、张馨月

一审 | 毛一好

二审 | 帅