欢迎访问贵州大学北阿拉巴马国际工程技术学院官网  | 贵州大学官网
贵州大学北阿拉巴马国际工程技术学院
ENGLISH VERSIONS

穿越时空 沉浸式体验长征之路——主题党日活动
发布时间: 2024-03-15   浏览次数: 116

为深入学习长征精神,赓续红色基因,近日,贵州大学北阿拉巴马国际工程技术学院教师党支部学生党支部全体成员及部分入党积极分子深入贵州省贵阳市长征数字科技艺术馆,开展以聆听历史回响,阔步新的长征追溯长征记忆,奋进新的征程的主题党日活动。

红飘带项目是长征国家文化公园重点项目,同时也是贵州重点建设区的标志性、引领性工程。红飘带项目由全域行浸数字演艺《红飘带·伟大征程》《红飘带·多彩飞越》两大部分组成。《红飘带·伟大征程》以无名英雄、血火洗礼、伟大转折、砥砺征途、胜利丰碑以及新时代新长征六个篇章构成。《红飘带·多彩飞越》让参观师生们犹如亲身飞行于多彩贵州壮美山河之上,体验震撼的贵州风采。

参观学习中全体师生深刻感受到长征的伟大震撼和无比力量。通过此次活动,师生们见证了在长征的足迹中,那些跨越崇山峻岭、走过草地沼泽、渡过湍急江河的革命先烈。他们不畏艰险、坚定信念的英勇行进,用鲜血和生命书写壮丽篇章。

星星之火可以燎原,长征永远在路上。

图片丨北阿拉巴马国际工程技术学院学生党支部

文字丨李文心、王芷钰

排版丨张舒越

一审丨卢  青