北阿拉巴马国际工程技术学院召开学生干部座谈会

发布者:北阿拉巴马发布时间:2023-11-16浏览次数:111

为切实提高学生干部能力,加强对学生干部的培养,完善学生组织建设,11月15日下午,北阿拉巴马国际工程技术学院在德正楼303召开学生干部座谈会。学院党委副书记帅佳、学院老师卢青、学院学生党支部、研究生会、团委、学生会、青协、媒体中心、艺术团、田径队等组织负责学生参会。

会议伊始,各组织主要负责人进行工作汇报并积极交流,详细总结了前期的工作经验,梳理工作中存在的各项问题,并对后期工作落实和规划进行详细阐述。

会上,帅佳对各部门负责人的工作总结与规划给予充分肯定,她强调各部门负责人要筑牢安全防线,将安全工作放在第一位。新一届学生组织要凝心聚力,务实笃行,为学校、学院发展贡献力量最后,向与会学生干部提出几点希望:一是要切实提高政治站位,树立大局意识,立足学院发展,培养国际视野和家国情怀;二是加强自身的学习能力,正确处理学习与工作的关系,合理安排时间,积极发挥学院和学生的桥梁纽带作用;是严于律己,高标准、严要求地对待学生工作,充分发挥学生干部的示范带头作用。

文字 | 卢   青

图片 | 卢   青