2023级北阿拉巴马国际工程技术学院研究生班委暨首届研究生学生会干部竞选大会

发布者:北阿拉巴马发布时间:2023-09-21浏览次数:131

为进一步提升学院学生的综合素质,培养一支工作高效、作风优良的优秀研究生干部队伍。9月20日下午,北阿拉巴马国际工程技术学院(以下简称“北阿学院”)2023级研究生班干竞选暨研会选举活动在学院301教室顺利举行,北阿学院副院长陈湘萍、党委副书记帅佳、学生科及教务科老师出席本次活动。

活动伊始,卢青老师介绍出席本次活动领导和老师,并对本次竞选流程进行详细说明。经过前期报名,共有8名同学参与本次研究生干部竞选活动。8名同学依次上台从个人经历、职位认知、竞选优势以及工作规划等方面进行阐述。

(竞选人发言)

随后,陈湘萍副院长对同学们的充分准备给予肯定,并对各位当选的学生干部提出要求:学习委员要全力配合老师做好班级学习工作,班长要有积极完成工作管理好班级,研会负责人及团支书要尽全力将每件事做好。

帅佳副书记对本次参加竞选的所有同学给予表扬,并强调班长的正确定位,班长需要协助老师,领导班委,服务同学,并鼓励全体研究生努力学习,参与学院建设。

本次竞选结果为:高嘉淇担任研会负责人兼团支书、朱启萌担任学习委员、张舒越担任班长。此次竞选秉承公开、公平、公正的原则,在积极热烈的氛围中有条不紊地画上完满句号。研究生干部的竞选成功,标志着我院研究生班级一段新的发展历程即将开始。

最后召开首次研究生干部工作会议。陈湘萍副院长、帅佳副书记对当选的学生干部提出了严于律己,做好带头示范作用的要求,学生科、教务科老师布置了近期工作。

文字 | 王芷钰

图片 | 程启薇、陈毓佳

一审 | 卢  青

二审 | 帅  佳